Anna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Entspannter Urlaub

Sehr ruhiges, eher kleines Hotel mit tollen Personal. Wer keine Animation und Abendvernstaltungen mag ist hier genau richtig.

• Es war alles vorhanden, was man braucht, bequemes Bett.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, mindestens Halbpension sollte man haben, sonst recht teuer.

• Der Service ist super. Besonders Rasha an der Rezeption hat für jedes Snluegen eine Lösung.

• Die Entfernung nach Salalah ist relativ groß. Wer die Gegend genauer kennenlernen möchte sollte ein Aito mieten. Das ist im Hotel möglich.

Wie gesagt, keine Animation, schöner Pool, für uns genau richtig.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub genießen konnten und insbesondere Rasha an der Rezeption Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück, der Pool und das ruhige Ambiente gefallen haben. Für Gäste, die die Gegend erkunden möchten, steht unser Autovermietungsservice jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Reiseerlebnisse und freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts noch Wünsche haben, steht Ihnen unser Guest Relation Team jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Juweira Boutique Hotel Management Team