Sehr schönes und geräumiges Hotel in sehr guter Lage am sauberen Meer. Hell, offen und freundlich ist der erste Eindruck. Dies bestätigt sich auch wenn man länger hier ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gross. Die beiden Polster sehr angenehm. Das Zimmer war extra groß (Suite). 2. unabhängige Klimaanlagen im Zimmer!!!! Und immer top gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeden Tag Abwechslung. Mal italienisch, mal international oder auch omanisch!!! Man kann jedoch noch viele weitere Restaurants (inkludiert) besuchen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool (nur Erwachsene) hatte die ganzen 2 Wochen immer tolle 29 Grad. Es standen 2 Pools zur Verfügung. Jeden Tag frische Pool Tücher. Immer top gereinigt. Nie überfüllt und teilweise wie ein privater Pool!!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller feiner weisser Sandstrand. Genug Liegen und Schattenplätze vorhanden. Sauberes Wasser und 24 Grad. Fische fressen einem fast aus der Hand wenn man sie füttert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Fitnessraum ist okay. Die Fahrräder sind keine Sportgeräte sondern nur für kürzere Touren geeignet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Maximilian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei Wochen voller Erholung und Sonnenschein genießen konnten und dass unsere Restaurants, die großzügige Suite, der Adults-Only-Pool sowie der wunderschöne Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit, die Vielfalt der gastronomischen Angebote und die ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zur Pooltemperatur, zum Strand und zum allgemeinen Komfort bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zum Fitnessraum und zu den Fahrrädern. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Juweira Boutique Hotel Management