Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungs Urlaub auf ganzer Linie

Gut

Eingangsbereich hell schöne farben weiß, creme Mamorboden. Elegant geräumig angenehmer Duft sauber. Ja Erwachsenenhotel und wir Ruhesuchend waren.

• Luxus top Ausstattung. Super Betten haben von ersten Tag an gut geschlafen.

• Ansprechend dekoriert, verschiedene Themen Abende. Italenisch, Griechisch....... was gab's zu Essen von bis alles dabei für jeden.

• Freundlich zuvorkommend.,aufmerksam, in vielen Sprachen. Die Jungs in Service sind unschlagbar auch die Köche. Motiviert, gut gelaunt. Wie man es sich wünscht .

• Ca 3/4 Stunde vom Flughafen

Ausreichende Liegeplätze für die Anzahl der Gäste. Hatten 2Pools .täglich frische Handtücher kostenlos. Sehr ruhig trotzdem mit schöner Aussicht. Kurze Wege in der Anlage wenig Stufen barerefrei .Fitniss Raum ist ordentlich ausgestattet technogym Geräte mit Blick auf den Pool. Es gab kein Enteraiment im Hotel aber im Nachbarhotel kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Hotel Management-Team