Es ist ein wunderbares Hotel, perfekte Lage, ruhige Atmosphäre,feines Essen, gehen auch sehr nett auf individuelle Bedürfnisse ein, verschiedene Strände, ruhige und belebtere. Toller Zimmerservice, wunderbare Blicke vomnZimmer aus über das Meer. Rasha ist eine absolut perfekte Hotelmanagerin.
Soper Suite. Vielen Dank
Top
Tolle Möglichkeiten auch mit demneigenen Auto vom Hotelnaus Ausflüge zu tollen Stränden aber auch kulturell interessanten Städten zu unternehmen.
Besonders das Camelreiten am Strand war wunderschön
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als erholsam und interessant empfunden haben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen die Suite, die herrlichen Ausblicke auf das Meer sowie die verschiedenen Strände gefallen haben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an Rasha – sie freut sich sehr über Ihre Anerkennung. Wir sind auch glücklich, dass Ihnen das Erlebnis des Kamelreitens am Strand so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Die Leitung des Juweira Boutique Hotel