Katrin (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Juweira - eine Oase der Erholung!

Das Juweira ist ein tolles Hotel mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Es ist super ausgestattet, sauber und in Strandnähe gelegen. Die Zimmer sind sehr gross und liebevoll mit allem ausgestattet was man braucht.

• Das normale Standardzimmer ist fast 50 m2 gross! Es hat alles was man zu einem gelungenen Aufenthalt braucht: Föhn, genügend Steckdosen, bequeme Betten, Hygieneartikel im Bad und sogar ein Bügeleisen samt Bügelbrett. Ein grosser Schrank mit Kleiderbügeln und auch ein Kühlschrank sind vorhanden. Ausserdem Bademäntel und Hotelslipper im Schrank. Ein toller Balkon mit Blick auf die Marina rundete das Ganze ab. Ein Zimmer in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Das Zimmer wird täglich sehr gut gereinigt und es werden auch Flaschen mit Wasser zur Verfügung gestellt.

• Einfach total frisch und lecker und mit riesiger Auswahl jeden Tag. Mir hat es wunderbar geschmeckt. Es gibt Buffet und Themenabende und 1x wöchentlich auch Barbeque vor dem Restarant direkt an der Marina. Es gab jede Menge Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch und frischem Obst und köstlichen Nachspeisen. Der Restaurantleiter ist sehr freundlich und macht mit seiner Crew einen ausgezeichneten Job.

• Ausgezeichneter Service im ganzen Hotel. Alle sind sehr hilfsbereit und wollen einem den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten. Besonders hervorherben möchte ich die Rezeption mit unter anderem: Rasha, Milad, Islam und Noor. Die Reinigung meines Zimmers durch Mohsin und die Strandrezeption duch Santosh. Ebenso die super liebe Restaurantcrew vom Al Manara Restaurant, die den Aufenthalt zu etwas Besonderem machte. Danke an die fleissigen Kellner und Köche, speziell an Hassan welcher täglich tolle Omeletts und Waffeln zum Frühstück zauberte. Und Danke für meinen frischen Mangosaft jeden Tag - die lieben Servicekräfte wissen wer gemeint ist!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Salalah Airport entfernt. Das Juweira befindet sich in einer grossen Anlage von weiteren 2-3 Hotels, welche zum Hawana Salalah gehört. Man kann die Strände der Nachbarhotels mit benutzen, ebenso die Restarants. Es gibt ruhige Buchten am Strand oder den offenen Strand mit Wellen zum Baden und Relaxen. In der Nähe befinden sich zahlreiche Ausflugsziele, welche man mit organisierten Ausflügen oder einem Mietwagen besuchen kann. Leider gibt es keinen Shuttlebus vom Hotel nach Salalah. Ebenso auch keinen öffentlichen Bus, welchen man nutzen könnte. Man muss auf ein Taxi zurückgreifen, welches ziemlich teuer ist oder eben einen Mietwagen nehmen wenn man die Anlage mal verlassen möchte. Salalah ist ein sehenswerter Ort und es wäre toll wenn man dort auch unkompliziert hinkommen könnte vom Hotel aus. Dies ist der einzige Kritikpunkt was die Lage des Hotels angeht. Aber ich denke in dieser Hinsicht wird in der Zukunft sicher etwas organisiert werden.

Ausser dem tollen Strand kann man Fahrräder oder Mietwagen mieten. Man kann ausgedehnte Spaziergänge machen. Abends an der Marina bummeln, shoppen oder der Animation lauschen. Besonders am omanischen Wochenende ist es interessant den Einheimischen in der Anlage zu begegnen. Es ist ein harmoisches und schönes Miteinander!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Boutique Hotel Management-Team