Sehr zuvorkommend . Sehr freundlich . Und man konnte in jedes Hotel und jedes Restaurant gehen und wurde sehr fein behandelt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super bequemes Bett sehr großer Balkon schöne Aussicht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfsbereit . Der junge Mann der unser Zimmer geputzt hat hat dies immer sehr sauber und ordentlich gemacht . Dieser Mann hieß "Rifart"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme und komfortable Zeit in unserem Haus verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser hilfsbereites und freundliches Team. Ihre anerkennenden Worte über Rifart und seine sorgfältige Zimmerreinigung geben wir sehr gerne an ihn weiter – das wird ihn sicherlich sehr freuen. Schön, dass Ihnen das bequeme Bett, der große Balkon sowie die schöne Aussicht so gut gefallen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juweira Boutique Hotel Management Team