Das ist Hotel ist klein und gemütlich. Die Angestellten sind äußerst freundlich, aber auch zurückhaltend. Ich fand das sehr angenehm. bei Fragen waren sie allzeit bereit und haben sich bemüht uns zu helfen. Die Zimmer waren ausreichend groß. Leider hatten wir keinen Balkon, nicht gebucht, wäre bei dem Wetter dort aber schön gewesen. Das Hotel liegt Hafen von wo aus man gut zu den anderen Hotels kommt.
Mit Allem nötigsten ausgestattet. Allerdings nur VOX als deutscher TV Sender.
Das Essen war gut. Durch das DINE-AROUND kann man sich noch mehr Abwechslung holen. Wir waren aber zu faul :)
Wir hatten nur HP gebucht. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und immer auf Zack.
Das Hotel liegt außerhalb von Salalah. Wir haben uns einen Tag für 16 OMR ein Auto gemietet. Damit haben wir die Gegend erkundet. Es war absolut ausreichend. Der Transfer zum Flughafen war etwa 20 Minuten.
Am Strand werden viele Aktivitäten angeboten. Das Hotel selber bietet keinen Animation an. Man kann aber alles ohne Probleme im Fanar mit nutzen, so dass man dort sporttechnisch wie aber auch animationstechnisch alles miterleben kann. Wir persönlich fanden es ganz nett nicht immer auf die Aktivitäten am Strand aufmerksam gemacht zu werden. Insgesamt hatten wir im Fanar und Juweira die Möglichkeit an drei Lagunen und an einem Ocean Strand zu sein. Das war super und Abwechslungsreich. Die Gegend bietet sich auch super an um morgens einfach ein bissl joggen zu gehen oder zu spazieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viola |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Viola, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Bericht. Wunderbar, dass Sie eine ruhigen Urlaub bei uns verlebt haben und sich gut erholt haben. Bitte kommen Sie bald wieder und dann "mit Balkon" :-).... Sonnige Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team