Das Hotel liegt an einer Marina zwischen dem Hotel Fanar und dem Rotana. Wer Urlaub ohne Animation und eher ruhig möchte, sollte hier Einchecken. Es hat nur ca. 100 Zimmer und entsprach somit genau unseren Erwartungen
Wir hatten ein Appartement was gigantisch groß war, mit Küche, 2 Schlafräume, 2 Bädern, Terrasse. Modern eingerichtet. Aufgrund des sommerlichen Monsun gibt es ein Feuchtigkeitsproblem in den Räumen, es riecht modrig und Stockflecke sind sichtbar.
Die Küche lies keine Wünsche offen. Wir legen viel Wert auf gutes Essen und das gibt es hier! Die Auswahl ist vollkommen ausreichend und sehr schmackhaft. Zb ein Filetsteak ist zart und rosa, es wird immer nachgefüllt.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Mitarbeiter der Pool bar sollten eine Cocktail Schulung erhalten, die Produkte sind nicht genießbar.
Ausflüge sind überschaubar und teuer, man muss mit mind 25 OMR (60€) rechnen, nur für eine Stadtrundfahrt. Durch die Lage an einer Lagune gibt es Moskitos.
Entertainment gibt es nur in den Nachbarhotels. Wir können ein Mietwagen empfehlen (mit navi) , die Straße sind sehr gut ausgebaut, beschriftet und sicher. Man kann somit einige Ausflugtips selber erkunden, kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für uns sind. Wunderbar, dass wir Ihren Erwartungen entsprachen und großartig, dass gern wieder kommen möchten - hoffentlich bald! Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team