Schönes, sauberes Erwachsenenhotel mitten im Marina. Das Zimmer ist extra groß und verfügt über eine riesige Terrasse mit herrlichem Blick auf den Marina und den von Palmen umgebenen Pool. Die Betten sind groß und sehr bequem, die Reinigung ist super, wir haben jeden Tag auch 4 Flaschen Wasser bekommen. Das Personal ist sehr nett, von den Zimmerservice, Kellnern, Golfcarfahrer bis hin zu den Rezeptionisten. Alle an der Rezeption sprechen Englisch, aber es gibt zwei Jungs, die auch Deutsch sprechen, Gad und Mohamend, sie sind sehr nett und hilfsbereicht. Aber mein persönlicher Favorit war Rasha, sie hat uns immer bei allem geholfen, sie hat eine schöne Lacheln, und sie hat immer gute Laune,sie spricht gut Englisch, und auch ein wenig Deutsch und löst immer alle Probleme. Das Hotel liegt in einem Resortkomplex in der Nähe von Salalah mit vielen Pools und Stränden in den Buchten und zwei Stränden an der Ozean. Wir haben beides ausprobiert, die riesigen Wellen sind großartig, das Wasser im Ozean hat eine Temperatur zwischen 27-28,4 Grad, es wird langsam tiefer und ist wunderschön klar. Innerhalb der Anlage können Golfcarts genutzt werden, für die Sie keine gesonderte Gebühr zahlen müssen. Wir haben im Hotel auch ein Auto gemietet und sind damit auf einen Ausflug in die Stadt Salalah gefahren. Das einzig Schlimme für uns war, dass die Restaurants und Bars in der Marina ( aufgrund der All-Inculisve-Gäste in den nachbarn Hotels Fanar und Rotana ) fast immer leer sind. Da sind jeder Gäste vollgestopft mit dem All-Inclusive-Service. Leider dröhnt in diesen Hotels nachts Musik, so dass es schwierig ist, vor 2 Uhr morgens zu schlafen. Noch ein Vorschlag: Es wäre schön, wenn die Fahrräder beleuchtet wären und man sie nicht nur von 9 bis 18 Uhr, sondern auch für den ganzen Tag oder sogar mehrere Tage am Stück ausleihen könnte. Schlimm war für uns, dass wir sie um 18:00 Uhr zurückbringen mussten, wir wären gerne später am Abend noch Rad fahren gegangen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Gyöngyvér |
Liebe Gyöngyvér, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Erwachsenenhotel gefallen hat und Sie den Komfort Ihres Zimmers sowie die tolle Aussicht auf den Marina und den Pool genossen haben. Besonders bedanken wir uns für das Lob für unser Team, insbesondere für Rasha, die sich stets um Ihre Anliegen gekümmert hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Strände als auch die vielen Freizeitmöglichkeiten innerhalb des Resortkomplexes genutzt haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Fahrradvermietung gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Fanar Hotel & Residences Management Team