Sebastian (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Luxushotel in der City

Gut

Tolles Hotel direkt im Zentrum. Das 5 Sterne Hotel liegt direkt im Zentrum von Bangalore, gegenüber eines Parks. Der Check in verlief schnell und angenehm. Man gab mir ein Zimmer Upgrade und erklärte mir die Einzelheiten des Hotels. Das Zimmer bot einen Balkon Mit wunderschönem Ausblick auf den Park und die Stadt. Ich konnte ruhig und gut schlafen. Es gibt im Badezimmer eine separate Dusche sowie Badewanne. Ausreichend Amenities im Bad sind vorhanden. Die Minibar ist leer und wird nur auf Nachfrage aufgefüllt. Für Elite Mitglieder gibt es eine Lounge in der 14. Etage, wo es abends Snacks und Alkohol gibt. Das Personal, überall in dem Haus, ist stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet morgens ist reichhaltig und bietet einige asiatische sowie indische Spezialitäten. Außerdem kann man sich frische Waffeln sowie Eierspeisen bestellen. Es gibt einen Sauna sowie Spabereich und einen Außen Pool mit Bar. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen für Geschäftsreisen sowie Touristen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten