Henning (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • StadtZentrales Luxushotel in historischem Ambiente

Das Hotel befindet sich im Zentrum von Cusco, es handelt sich um ein komplett renoviertes altes Klostergebäude. Alles ist sehr schön hergerichtet und auch die Zimmer sind dem Stil passend eingerichtet. In der Mitte des Gebäudes liegt ein großer Innenhof, um den sich die Zimmer verteilen. Im Erdgeschoss befinden sich zusätzlich Rezeption, Bar und Restaurant. Im Untergeschoss gibt es einen Spa mit kleinem Pool, Dampfbad und Sauna.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Diese war sehr groß und bot zusätzlich eine kleine Terrasse mit schönem Blick über die Dächer von Cusco. Wegen des Wetters konnten wir diese leider nur eingeschränkt nutzen. Ansonsten bot die Suite alle üblichen Annehmlichkeiten.

• Das Frühstück war das Beste, das wir auf unserer gesamten Reise durch Peru hatten. Sowohl die Auswahl der Speisen als auch die Qualität hat uns vollständig überzeugt. Es hab viel frisches Obst und auch frische Smoothies. Zusätzlich gab es auch wechselnde warme Speisen und sehr gute frische Eierspeisen auf Bestellung.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Cusco, man kann alles zu Fuß erreichen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Bars und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife