Fabios (31-35)
Verreist als Paar • März 2025Ausgezeichnetes Frühstück, perfekt zum Erholen nach einem langen Flug

Neues modernes Hotel. Tolle Pools, klasse Fitnessstudio. Finnische Saune (im Oman!). Für bonvoy marriott platinum member wurden alle benefits gewährt. Klare Empfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir erhielten als bonvoy marriott platinum ein suitupgrade. Das Zimmer war groß und schön. tolles großes bett, Verdunklung recht gut. Ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Phänomenales Frühstück, riesen Auswahl. Wir waren im heiligen Monat Ramadan vor Ort - keine Einschränkung für internationale Gäste (wir trinken keine Alkohol). Die Auswahl beim Snack Buffet in der Executive Lounge könnte etwas besser sein, anderen Gästen wurde auf Nachfrage sogar sehr entgegenkommen andere Speißen gereicht. Tolles Management. Die Lounge selber ist groß modern und schön.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Wahrscheinlich extreme Lebensmittelverschwendung und ein hoher Energie Verbrauch. Dies muss jeder für sich Selber wissen. Kein direkter Vorwurf ans Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Liegt nah am Flughafen und einem Veranstaltungszentrum. Taxis und Mietwagen sind günstig und komfortable. Zu Fuß ist hier nichts in der Umgebung. Perfekt um 2-3 Tage nach einem längeren Flug zu entspannen.

Vorname:Fabios