Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024
Tolles Hotel, geräumiges Zimmer, top Lage!

Alles in allem hatten wir wirklich einen tollen Aufenthalt. Das Hotel hat eine super Lage, der Service ist top und die Executive Lounge sowie das Zimmer haben unsere Erwartungen klar übertroffen. Wir empfehlen eine Buchung somit, auch wenn sich das Hotel im teureren Segment befindet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aufgrund meines Marriott Bonvoy Platinum-Status haben wir ein großzügiges Upgrade auf eine Suite bekommen. Die Suite war in perfektem Zustand und bot zudem einen Ausblick auf das berühmte Marina Bay Sands Hotel. Zudem bot die Suite alles an Annehmlichkeiten, was man von einem derart hochwertigen Hotel erwartet. In Summe: 10/10.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Zudem können wir einen gekauften Zutritt zur Executive Lounge empfehlen, in der sowohl morgens als auch abends eine wirklich breite Auswahl an Speisen und Getränken geboten wird. Das Angebot kann sich in so einer teuren Stadt wie Singapur wirklich lohnen. Room Service war auch in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal - sowohl an der Rezeption, als auch in der Lounge und im Room Service.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, um die Stadt zu erkunden. Die Metro befindet sich auch direkt vor der Türe und fährt zu den wichtigsten Punkten der Stadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten