Ein wirklich tolles Hotel. Die Restaurants sind qualitativ sehr hochwertig und lecker. Wir würden insb. das Baumhaus empfehlen - super Ambiente und eine tolle Idee eigene Cocktails für zuverewigen! Wir sind mit unserem kleinen Sohn gereist. Der Kids Club ist für jede Familie Gold wert - viele Spielmöglichkeiten (u.a. ein ganzes Piratenschiff), ein kinderfreundlicher Pool und super nettes und ambitioniertes Personal. Unser Sohn ist vor Ort 6 Monate alt geworden und zur Feier des Tages, haben wir vom Kids Club eine kleine Überraschung bekommen. Eine Aufmerksamkeit, die dem Urlaub noch das Sahnehäubchen aufgesetzt hat! Zu verdanken haben wir dies auch unserem Thakuru Arrey, der stets für da war und uns alle Wünsche erfüllt hat.
Sehr geräumige Villen mit mind. 230qm Fläche. Eine Lounge im Obergeschoss, aus der man einen hervorragenden Blick auf einen wunderschönen Sonnenuntergang hatte.
Für jeden was dabei. Qualitativ sehr hochwertig. Schön eingerichtet.
Es geht nicht besser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden es wunderbar, dass alle Angestellten so freundlich, aufmerksam und zuvorkommend mit unserem Sohn umgegangen sind.
Mit dem Wasserflugzeug innerhalb von einer knappen Stunde ab Malé zu erreichen.
Alles was das Herz begehrt. Fitnessbereich sehr gut ausgestattet. Sämtliche Wasseraktivitäten sind buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Tomek1704 |
Dear Thomas, Thank you for sharing such a wonderful review of your stay at JW Marriott Maldives Resort & Spa! We are thrilled to hear that you had an exceptional experience with us and that our team had the privilege of being part of your memorable journey in the Maldives. From the luxurious surroundings to our curated dining experiences and the heartfelt hospitality of our associates, we are delighted to know we could make your stay truly special. Your kind words inspire us to continue crafting unforgettable moments for all our guests. We hope to welcome you back to our island paradise soon for another extraordinary getaway. Should you need any assistance planning your next visit, please feel free to reach out to us directly—we’d be delighted to assist! Warm regards, JW Marriott Maldives Resort & Spa