Tobias (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • StrandErholung auf höchstem Niveau

Gut

Das Resort lässt keine Wünsche offen. Die meisten Zimmer sind in kleineren Holzvillen. Unsere Junior Suite war sehr groß und mit Meerblick. Der Strand ist direkt vor der Tür und es waren wunderbar erholsame Tage.

• Das Zimmer war sehr groß, genau wie das Bad. Es war alles sauber und in einem guten Zustand. Großer Balkon. Alles vorhanden, was man braucht. Nur die Klimaanlage ist recht laut.

• Das Frühstück war sehr gut, ebenso die Abendessen in den verschiedenen Restaurants. Es ist allerdings alles sehr teuer, bei Halbpension sind es dann zum Glück nur noch die Getränke bzw. mal ein Lunch, die gezahlt werden müssen.

• Das Personal macht alles möglich. Auf jeden Gast wird individuell und herzlich eingegangen. Schnell kannte jeder unseren Namen und unsere Vorlieben. Es wird einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und bei einer Beschwerde ist sofort ein Manager zur Stelle. Vorbildliches Engagement des Personals!

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde. Ohne Auto oder Taxi kommt man nicht weg, es gibt keine Restaurants oder Supermärkte, die fußläufig erreichbar sind. Dafür schön abgeschieden und ruhig.

Man kann Wassersport machen, Wellness, es gibt ein Fitnessstudio und zwei Pools. Ein Golfplatz ist in der Nähe. Es ist nur eben etwas aufwändig, wohin zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub in unserem Hause zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir geben Ihr positives Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder in unserem Hideaway begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The St. Regis Mauritius Resort Management