Das Hotel erfüllte alle unsere großen Erwartungen und unser kurzer Aufenthalt hier war ein absolutes Highlight einer langen Tour durch Indien mit zahlreichen Hotels. Das Haus lässt keine Wünsche offen: Freundliches Personal, gepflegte mit sämtlichen Komfort ausgestattete Zimmer, ein tolles Bad. Zu gern hätten wir auch den Pool ausprobiert, nur hat uns das schlechte Wetter hier leider einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Besuch des Dachterrassen-Restaurants ist ein Muss, dieses einmalige Erlebnis sollte sich niemand entgehen lassen. Während unseres Aufenthaltes fand im Restaurant gerade eine „Arabische Woche“ statt. Die ausgezeichnete Qualität der Speisen, dazu der atemberaubende Blick über die Dächer der Stadt – all dies zusammen ließ uns den Aufenthalt im JW Mariott zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Das äußerst umfangreiche Frühstücksbuffet lädt zu einem längeren Verweilen ein. Es ist ein Haus der Spitzenklasse, wir kommen gern wieder und möchten es unbedingt weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sophie |