Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist am Hang gebaut Die Architektur ist im Adobe-Stil gehalten und fügt sich gut in die Landschaft ein. Es wird Frühstück angeborten. ist jeoch sehr teuer (ca 25 USD pro Nase) Es wird als Tagungshotel, von verschiedenen US-Firmen genutzt. Man kann die Garage für ca 12 Dollar benutzen. Der Preis klingt ok. Jedoch muss man einen 10 minütigen Fussmarsch hinlegen, um zum Auto zu gelangen. Das fanden wir doof und ziemlich überteuert. Valet parken ist auch möglich, für 25 Dollar plus Tipp. Wer's über hat... War haben das Hotel gebucht, da wir 3 Nächte zu Preis von 2 Nächten erhalten haben. Unter diesem Aspekt ist der Hotelpreis für die Übernachtung in Ordnung. Wer dort regulär absteigt, und alle Restaurants und Wellness Dinge etc. mit bucht, der möge genügend Geld mitbringen. Der Laden ist sehr teuer - eben Marriot!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man von so einem gehobenem Haus erwarten kann Marmorbad, Extra Dusche, teure Pflege-Produkte, Bademäntel. Sogar ein Kühlschrank konnte kostenfrei genutzt werden
Beim Einchecken versuchte man uns das falsche Zimmer anzudrehen (es hatte keinen Balkon) Netter Versuch, aber gescheitert. Wir bekamen dann unser gebuchtes Zimmer. Die Concierge und der Kofferträger waren sehr hilfbereit.
Das Hotel der gehobenen Klasse liegt etwas Abseits von Tucson, in einer traumhaften Kakteen Landschaft. In direkter Umgebung gibt keine Restaurants. Zum Safway-Supermarkt braucht man ca. 10 Minuten - mit dem Auto!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Wolfgang |