Kleines, nettes, sauberes Hotel. Zimmer sehr klein, um nicht zu sagen winzig, jedoch für einen Kurzaufenethalt ideal ausgestattet. Sehr junges, internationales Publikum. Mit THE BUS COMPANY kann man auf eigener Faust die Stadt erkunden und sich seine Route zurechtlegen, man ist flexibel ud die Tickets gelten immer für 24 Stunden. Vieles hat uns zuerst nicht interessiert, aber als wir dann mit der BUS COMPANY davor waren und schon etwas darüber gehört hatten, sind wir dann doch ausgestiegen und waren dann ganz begeistert. Viele Museen und Ausstellungen sind kostenlos. Vor allem die National Galery ist sehr beeindruckend und einzigartig. Tickets zu beinahe allen Sehenswürdigkeiten können günstiger im Internet bestellt werden und man spart sich ein stundenlanges Anstellen an der Kasse. Außerdem kann man viele Tickets bei THE BUS COMPANY kaufen. Opern-, Theater- und Musicalkarten am Picadilly Circus bei dem Stand kaufen. Dort gibt es die Tickets 50% billiger.
Zimmer und Bad wie erwähnt sehr klein, aber sauber und sehr stivoll und modern eingerichtet. Ausstattung o.k.
Check-In reibungslos. Zimmer-Service und House-Keeping o.k. Sonst hatten wir mit dem Personal kaum Kontakt.
Lage perfekt, allerdings durch die vielbefahrene Straße auch laut. Vor der Tür gibt es eine Haltestelle der BIG BUS COMPANY (ideal um in kurzer Zeit viel Information über die Stadt zu bekommen und eine tolle Möglichkeit auf dem Weg von einer Sehenswürdigkeit zur andern, Endrücke von der Stadt zu erhalten), U-Bahn-Station der Circle-Line ganz in der Nähe, im minutentakt kann man damit in kürzester Zeit direkt inder City sein. Viele Restaurants, Bars, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife