- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mich total ueberzeugt, da doch das Vorurteil herrscht, dass alle Franzosen sehr unhoeflich sind. Doch hier? NEIN! Super freundlich und hilfsbereit bei Fragen! Gerne wieder! Die Zimmer sind etwas klein, aber schick gehalten fuer Paris. Das Badezimmer ist etwas klein aber sehr modern eingerichtet! Wir, ich und meine Freundin. wollten einen erholsamen, romantischen Urlaub (4 Tage) in Paris genießen. In diesem Hotel ist dies eintach perfekt gelungen! Die Metro ist gleich beim Hotel. Wir sind nicht damit gefahren, da wir eigentlich alles gelaufen sind um alles von Paris zu sehen. Tja der Preis in den umliegenden Lokalen ist fuer Paris typisch: Im Schnitt 9-10€ fuer 0,5l Bier, ~16€ fuer ein Steak. Aber ich kann nur sagen, obwohl es teuer ist, das Essen (Steak) ist wirklich zu empfehlen!! Uns hat es dort sehr gefallen, da das Hotel wirklich schoen Zentral liegt. Ich kann mich nur wiederholen, ein schoener Urlaub und wir werden, wenn wir wieder nach Paris fliegen, genau in dieses Hotel zurueckkehren!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut