Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuscht von guten Ratings

Schlecht

Das Hotel wurde aufgrund von exzellenten Rückmeldungen im Internet gebucht. Nun da ich das Haus selber gesehen habe, kann ich das sehr gute Rating nicht nachvollziehen. Die Standard-Zimmer, als auch eine Kategorie besser, sind sehr klein. Die Bäder beider Kategorien sind winzigst. Bei Hinterhofzimmer mitunter Blick auf Häuserwand, dafür sehr ruhig. Zu gute halten muss man die Sauberkeit der Zimmer, obwohl mir Spannteppiche Unbehagen verursachen. Darüber hinaus schläft man auf Daunenkissen+mit Daunen Tuchent-auch nicht gerade hygienisch. Das hochgelobte Frühstück kommt über durchschnittlich nicht hinaus. Die Location...wer´s mag...auf einer exponierten Zwischenetage, da verhelfen auch die Jugendstilleuchter zu keiner Gemütlichkeit. Es gibt abgesehen von den Basics keine besonderen Extras; keine Pancakes od. Waffeln, keine frisch zubereiteten Eier, der Speck war nicht knusprig, einheimische Wurst/Käse Spezialitäten fehlen. Allesamt nur Dinge, die ich in Häusern minderer Kat.+Preis auch bekomme. Das Personal schwankt in der Freundlichkeit zwischen überheblich und extrem hilfsbereit. Die Zentrumslage ist mit top zu bewerten. Summa sumarum: es gibt in diesem Preissegment sicher besseres. wifi perfekt und for free

• sehr sauber; winzig kleine Badezimmer; Daunen sollte man als Hotelbettzeugs verbieten.

• Frühstück war poor für diese Kategorie

• Zimmer sehr sauber; Rezeption gemischt freundlich