- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Pulverturms. Das Einkaufszentrum Palladium, Stadthaus und Metro erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Für eine Städtereise eine ideale Lage. Das Hotel ist vollständig renoviert. Die Jugendstilelemente wurden erhalten und mit moderner Architektur verbunden. Dies ist insgesamt gut gelungen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, die Bäder für ein 4 Sterne-Haus etwas klein. Die Ausstattung der Zimmer mit Safe, TV, Klimaanlage, Minibar und Kaffezubereitungsmöglichkeit ist gut. Im Bad ist alles vorhanden. Vermisst habe ich nur einen Bademantel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum ist es aber bei großem Andrang, der immer herrschte, überfordert. Kaffee wurde nur schleppend gebracht, die Tische nicht abgeräumt. Das Frühstücksbuffet ist zwar überschaubar, aber in Ordnung. Ich hätte auf den Sekt gerne verzichtet, wenn dafür anständige Eierspeisen und Fisch vorhanden wäre. Internetbenutzung ist kostenlos. Ebenso Fitness und Sauna, was wir nicht nutzten, weil Prag sehr viel anderes zu bieten hat. Insgesamt ein durchaus empfehlenswertes Stadthotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut