Das Hotel liegt sehr Zentral in Prag und ist sehr gut mit dem Öfentlichenverkehr zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut zu Fuss erreichbar und auch das Nachtleben ist sehr nah.
Ich hatte das Zimmer 111 welches zur Strasse liegt. Es war recht gross und hatte ein Bad mit Badewanne und ein WC in einem separaten Raum. Die Toilettenartikel wurden jeden Tag durch das Zimmermädchen ergänzt. Der Safe ist klein und ein Notebook passt nicht rein, Wertgegenstände und Bargeld kann mann an der Rezeption in ein Safe geben (Gratis) und wird empfohlen.
Das Frühstücksbuffet ist definitiv nicht 4 Sterne würdig da es dafür ein bisschen zu klein ist und leider jeden Tag das selbe bietet. Die Qualität der Speisen war aber gut.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Dame hat sogar Deutsch gesprochen was für mich sehr angenehm war da mein Englisch nicht so gut ist. Die Zimmermädchen Putzen ordentlich und gut.
Das Hotel liegt sehr zentral fas am Wenzelsplatz. Es liegt direkt neben dem grössten Cabaret (Darling) in Prag und daher ist es manchmal nicht sehr ruhig in der Nacht. Auch der grösste Sauna Club von Prag ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt daher kann ich das Hotel für Familien nicht empfehlen. Metrostationen, Tramstationen und der Hauptbahnhof sind gut und recht schnell zu Fuss zu erreichen. Auch die Sehenswürdigkeiten erreicht man gut zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist in Ordnung und habe sie auch benützt einziger Nachteil ist das der Ruheraum nur durch einen Vorhang abgetrennt ist und mann ein Geläufe für den Fitness und Massage Raum hat dies könnte mit einem kleinen Umbau einfach geändert werden. Es gibt auch nur 4 Ruhe Liegen also wenn viel los ist könnte es eng werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |