Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Lage ist unschlagbar und der Service ist unglaublich nett und hilfsbereit. Da wir Gesundheitliche Probleme bekommen haben mussten wir ins Krankenhaus und die Rezeption war total lieb und hilfsbereit. Leider mussten wir 2 Tage vorher abreisen und haben eine Erstattung bekommen. Sowas nettes und kulantes habe ich zum ersten Mal erlebt. Top top top.
Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Versucht zu helfen egal wie.
Keine 100m direkt in der Innenstadt. Eine bessere Lage kann man kaum bekommen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzliche Grüße aus Prag! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Wir sind besonders froh, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere die positive Art und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, geschätzt haben. Gästefeedback wie Ihres motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Melden Sie sich gerne wieder bei uns, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen. Operations Manager