- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist mit Abstand das hawaiianischste Hotel der Insel, mit eigenem Flair, viel Platz auf den Liegewiesen, schön angelegtem Garten, direkt am Strand und ganz viel Aloha-Gastfreundlichkeit, Es hebt sich deutlich von den anderen Bettenbunkern ab. Zur Begrüßung gab es ein kostenloses Frühstücksbuffet mit frischem Obst, diversen kalten und warmen Speisen, hawaiianischen Gerichten u.v.m., dabei wurden die Ausflüge vorgestellt, aber es war nicht wie auf einer Kaffeefahrt, sondern nett arrangiert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten, uneinsehbarer Terrasse und seitlichem Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren stets in top Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Und nach unserem 14-tägigen Westküsten-Trip mit dem MIetwagen fanden wir hier Ruhe und Erholung, abends konnte man schön am Strand flanieren oder sich Hula-Shows im Hotel oder nahegelegener Mall anschauen. Besonders schön war auch die Abschiedszeremonie mit Gesang, lieben Worten und einer Kette. Wir können das Kaanapali BEach nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut