Ich habe via Booking.com das Hotel gebucht und darauf hingewiesen das ich erst um 23. 50 ankomme.Danach habe ich sogar via E Mail noch das Hotel informiert und nach dem Shuttleservice gefragt. Das Hotel hat die Mails beantwortet , also sind die Mails angekommen. Nach meiner Ankunft hat sich ergeben dass das Hotel ausgebucht ist und ich stand da ohne Unterkunft. Ein Angestellte hat mir erklärt wenn man via Booking.com Option "stornierbar" wählt hat mann keine Garantie dass mann das Zimmer wirklich bekommt (??????). Mann hat um 19 Uhr , ohne meinen Ankuft abzuwarten meine Kreditkarte zu belasten und das hat angeblich nicht geklappt ( spaäter jedoch , bei der Bezahlung von zweiter Nacht hat sie komischeweise funktioniert). Der Hotelbesitzer war sehr nett, man hat mir ein andere Hotel organiesiert ( absolute Absteige) und auch dorthin gefahren Bei der zweiter Nacht kriegte ich zum Auswahl zwei Zimmer (als Entschuldigung , nehme ich an ) .Das Zimmer war aber nicht aufgeräumt: benutzte Einmalhauschuhe im Schrank und unter dem Tisch lag Schuhlöffel.... Man hat mir Früchte aus Zimmmer geschickt, eine sehr nette Geste, aber das nutzte nicht, ich war bei der ankuft mit Nerven am Ende und das hat mein Kurztrip nach Istanbul sehr beeinflusst..
Mitarbeiter an der Rezeption inkompetent. Der Menager, Besitzer nett , haben probiert ganze Situation zu entschärfen. Der Früchteteller sollte eine Entschuldigung sein dass ich mitte in der Nacht ohne gebuchten Zimmer da stand . (????)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife