Das Hotel hat eigentlich eine super Lage direkt am Hang. Die renovierten Zimmer mit Meerblick waren gut ausgestattet und sauber. Durch die Hanglage und fehlendem Fahrstuhl jedoch nichts für Untrainierte.
Renoviert, sauber und Meerblick. Ein sehr gut hätte es ohne die 80 Treppen rauf und runter gegeben. Und unser Zimmer war ca. in der Mitte.
Rausgerissen hat diese Bewertung das À la carte Restaurant. Da war der Service und das Essen sehr gut. Den Rest der Gastronomie habe ich bei mehreren Aufenthalten in der Türkei schon deutlich besser gehabt.
Der Service, wenn man davon sprechen kann, war nichts. Erster Klopfer am Anreisetag, kein Zimmer frei. Umzug für einen Tag ins Yasmin Hotel. Im Kadikale fehlten so elementare Dinge wie Gabeln und Tassen. Ausdrücklich ausnehmen möchte ich die Reinigungskraft. Die war wirklich gut.
Lage und Aussicht echt gut. In der Umgebung jedoch keine Shops oder Lokale. Hier bleibt nur der Weg nach Bodrum.
Bis auf Boule und Aerobic eher nichts. Liegt aber auch an dem Altersunterschied zwischen Animateuren und uns
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Uwe |