Das Hotel an für sich ist eine schöne gepflegte Anlage mit zwei Pools, der obere ist sehr zu empfehlen, da man dort scön und entspannt liegen kann. die Gästestruktur war gemischt. Behindertengerecht kann man nicht gerade sagen(wegen der vielen Stufen).Zu unserem Zimmer waren es 198 stufen man durfte auf dem weg zum pool oder abends zum essen nichts vergessen, sonst... 198 stufen Wie gesagt wenn man in irgendeiner weise gehbehindert ist sollte man dieses hotel meiden , aber ansonsten alles super, wir werden bestimmt wiederkommen.
Die Zimmer waren im grossen und ganzen in ordnung, die sauberkeit ebenso, man ist schliesslich in der Türkei. Bettwäsche wurde auch regelmässig gewechselt. Das Bad hätte etwas groesser sein können und könnte auch mal eine renovierung vertragen.
Es gibt ein grösseres Restaurant innen und eins aussen, die qualität der Speisen und die auswahl war vollkommen in ordnung. Der Service super ,wie oben schon gesagt mit einem kleinen trinkgeld. Unser Kellner bediente uns von vorne bis hinten, von tischreservierung ,die getränke standen schon auf dem tisch usw..
Der Service imHotel klappte wunderbar, mit ein bisschen trinkgeld wurden einem fast alle wünsche erfüllt, denn man sollte wissen in diesen Ländern leben die Leute von Trinkgeld und sind schon über ein paarauch euro glücklich.Über die freundlichkeit können wir uns auch nicht beklagen wie schon gesagt mit einem kleinen Trinkgeld klappt es. das zimmermädchen bekam man kaum zu gesicht da die zimmer meist nachmittags gereinigt wurden.
Strand in dem Sinne ist nicht vorhanden. Aber wenn man die ägäis kennt weiss man das. Einkaufsmöglichkeiten sind im nahegelegenen Turgutreis vorhanden. Vor allen Dingen Samstags der Markt. Eine Reise NACH Bodrum lohnt sich auch, eine sehr scöne Hafenstadt, tolles spopping. Ein Busshattle vom Hotel organisiert funktionierte super. Turgutreis 5Euro pro Person, Bodrum 10Euro hin und zueück.
von den sportaktivitäten bekamen wir nicht viel mit, da wir immer am oberen Pool lagen und mehr die ruhe und aussicht geniessen wollten. Die Animation war super und sehr provessionell. der einzige wehmutstropfen, es gab oben a amphietheater keine getränke man musste sich immer was mit holen. Eine liegenreservierung war nicht notwendig, es gab genug davon.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Ruth |