Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder!

Schlecht

Wir wären ursprünglich in einem anderen Camp untergebracht gewesen. Aufgrund dessen, dass unser Camp "überflutet" wurde, wurden wir geupgradet in dieses wunderbare Camp. Wir wurden am Airstrip abgeholt und fuhren ca. 3,5 Std. bis zum Camp. (Airstrip nur 3 km vom Camp wird bereits errichtet). Die Fahrt war ziemlich abenteuerlich, weil das schon wie der erste Game Drive war. Während der Fahrt zum Camp haben wir eine Pause gemacht, wo wir kühle Drinks, Fruchtspiese, Muffins und Sandwiches bekommen haben. Angekommen wurden wir herzlich von den Camp-Mitarbeiterin und den Managern Sue und Greg begrüßt. Abends bei Dunkelheit wurden wir zu unseren Zelten gebracht. Nachts hörten wir sogar einen Elefanten der vor unserem Zelt am Baum gegessen hat. Es wurde viel geboten. die Game-Drives dauern normalerweise 3 Std, doch mit OC waren wir auch schon mal 5 Std. auf Löwen-Suche. Man merkt, dass die Guides immer noch voller Leidenschaft dabei sind. Nacnmittags gab es immer Kuchen und Eistee. Es war echt ein Traum. Das Einzigartige aber ist, dass man komplett allein mit der Natur ist.

• Die ZImmer waren top. Sehr schön eingerichtet und alles notwendige war da. Separate Toilette, Badewanne, Dusche mit Blick nach draussen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab reichlich, in der Früh, beim Game-Drive morgens, Mittags, Nachmittags, beim Game-Drive am Abend, Abends.

• Der Service war einmalig. Wir wurden abends zu unseren Zelten gebracht. In der Früh gab es einen persönlichen Morning-Call. Es wurde immer geschaut, dass es uns gut geht.

• Man ist mit der Natur alleine. Keine zig störenden Touristen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016