Urlauber
Verreist als Paar • September 2023Super Strandlage der Rest naja

Der Strand und die Lage waren fantastisch und das beste an dem Hotel. Man hat sich als Deutscher gefühlt wie eine Person zweiter Klasse. Zum Essen und Trinken: wir hatten Al Inklusive bei tun wurde geschrieben es gäbe Snacks, Kuchen/Gebäck. Wenn man das Mittagessen verpasst hat, gab es bis 17 Uhr keine Möglichkeit etwas zu essen zu bekommen. Hatte ich so mit All In auch noch nie. Es wurde auch kein Langschläfer Frühstück angeboten wie ich es bei tui gelesen habe. Mir ist durchaus bewusst das wir uns in Afrika auf einer Insel befinden, und das es bei höherer Auslastung passieren kann das Getränke ausgehen.. Aber nur einmal am tag ein kaltes Bier zu bekommen weil sie Bier Kühlstellen nicht so wichtig finden ist naja. Dafür das die Hoteleröffnung erst 2021 war, sind die Zimmer schon sehr herruntergekommen Bei der Zimmerbeschreibung von TuS waren wir auch etwas enttäuscht. es wurde mit Ventilator und Tv beschrieben.. Wir hatten beides nicht. Etwas was ich auch noch nie so erlebt habe war unser AbreiseTag. wir mussten um 11 Uhr auschecken aber ab halb drei war unser All In Paket vorbei und danach musste man alles zahlen. Fanden wir jetzt nicht das Beste, da wenn man erst Spätabends abgeholt wird, man doch noch eine längere Zeit überbrücken muss. Der Strand war Top, das Wasser klasse, der Pool in der zweiten Woche etwas grenzwertig, da viele Hotelgäste mit Zigarette und Cocktails darin verweilt haben und man eben vermehrt Müll darin hatte und die Reinigung wurde eben nur mit einem Kescher durchgeführt. Ich würde kein zweites Mal in dieses Hotel reisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ausgeschrieben war mit Ventilator und TV, beides nicht vorhanden.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

zwei Wochen lang nur lauwarmes bis kaltes Essen gehabt. ja, ich weiß wir befinden uns in Afrika auf einer Insel. Trotzdem Kaltes Essen möchte ich nicht in meinem JahresUrlaub haben. ZU den Bars: kam öfters vor das Getränke ausgegangen sind, das ist nicht das Problem. aber die Getränke waren meist nicht kälter als Zimmertemperatur.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sie leben den Lifestyle Hakuna Matata. Komm ich heute nicht, komme ich morgen.

Der Strandabschnitt klasse.

• Wellness

Pool

Kein Chlor. Keine Umwälzung. Wurde nur mit Kescher gesäubert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war atemberaubend

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Wenn du Deutscher bist, so kam es uns vor, warst du Gast Zweiter Klasse. Die drei Animateure die dort waren haben sich nur für die Italiener und Polen interessiert. Kinonacht am Strand mega Idee aber nur auf französisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten