Lara Aylin (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 2 Wochen
Das Paradies ist auf Kagi!

Selfcare Konzept Hotel zum Enstpannen und Schnorcheln. Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Aufgrund der geringen Zimmeranzahl, verteilen sich die Menschen gut auf der Insel - wer Privatsphäre sucht, ist hier richtig. Mehr als 10 Gäste haben wir nie an einem Ort gesehen. Mit Glück hat man den Strand auch einen Tag ganz für sich. Das gemischte Klientel passte gut zu uns (typisch für Malediven junge Paare, aber auch mal eine Familie mit 1-2 Kindern, Mutter mit Tochter, Freunde oder Rentnerinnen). So ein aufmerksames Personal (z.B. Akib wusste schnell, was wir gerne trinken; insgesamt viele tolle Mitarbeitende) und leckeres Essen hatten wir noch nie in einem 5-Sterne Hotel. In zwei Wochen gab es bei den Hauptgerichten nie Wiederholungen, maximal Desserts und Backwaren wiederholten sich, Qualität besonders der Currys verschiedener Länder gut. Mittagessen im Spa oder Abendessen in den Spezialrestaurants Nonna sowie KeUn bieten viel Abwechslung zum Hauptrestaurant im Ufaa (Buffet Morgens, Mittags und Abends; Spezialangebote wie Barbecue Mittag in der Regel einmal die Woche). Langweilig wurde uns auch nie. Das klare Wasser lässt einen wie in einem großen Aquarium fühlen, überall Fische zu beobachten. Jeden Tag haben wir Baby Schwarzspitzen-Riffhaie gesehen, so niedlich! Adler-Rochen oder Delphine konnten wir auch von der Terrasse unserer Lagunen-Villa beobachten. Man kann seine Villa auf der Liege unterm Sonnenschirm genießen, im eigenen Pool mit Sitzbank im Wasser lesen, im Meer schwimmen, am Strand liegen, am Strand Schaukeln, Kajak fahren, Schnorcheln rund um die Insel, Bootstouren buchen (Sonnenuntergangsfahrt ein muss), Sonnenuntergänge auf Liegen an der Poolbar mit Cocktails genießen (jeden Tag andere Farben am Himmel!) und variierende Angebote nutzen (z.B. kostenlos morgens Yoga, mittags Zumba, abends Musik oder unser Favorit war Movie Night mit Leinwand am Pool). Zwei Anmerkungen, die zukünftige Gäste interessieren könnte: - Vegetarier finden eine tolle Salatbar und Spezialgerichte wie z.B. Buritos oder asiatische Glasnudelpfanne werden nach Wunsch vegetarisch zubereitet. Fleisch- und Fischessende werden sehr glücklich werden. Restaurant KeUn hatte zwei Gerichte mit Tofu. - Anreise Speedboot kann vom Hotel auf Wasserflugzeug geändert werden. Leider wurden wir nicht vom Hotel vorab informiert und haben vom "Upgrade" erst am Flughafen erfahren. So waren wir überrascht, dass man beim Wasserflugzeug nur 20 kg Koffer und 5 kg Handgepäck haben darf (man muss extra für Übergepäck am Wasser-Flughafen bezahlen). Insgesamt ein traumhafter Urlaub und eine große Empfehlung das Kagi zu besuchen!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Lara Aylin

Liebe Lara, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Schwester sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt auf Kagi als ein kleines Paradies erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unserer kleinen Insel, die Privatsphäre sowie das Schnorcheln an unserem Hausriff so genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere über Akib – sowie über die kulinarischen Erlebnisse bedeuten uns sehr viel. Wir werden Ihr Feedback mit großer Freude mit unserem Team teilen. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise bezüglich der vegetarischen Optionen und der Gepäckbestimmungen beim Wasserflugzeug. Ihr Feedback hilft zukünftigen Gästen und unterstützt uns gleichzeitig dabei, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Schwester eines Tages wieder im „Paradies auf Kagi“ begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Kagi Maldives Team