Super Hotel das erst mal nach 12 Jahren wieder hier gewesen Mega Update bekommen die Zimmer sind renoviert super Animations Team nur zum empfehlen Kinder freundlich und super Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Gemütlich alles tip top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Schnell sein lohnt sich sonst ist es voll
Bester Service
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie nach 12 Jahren wieder zu uns zurückgekehrt sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Modernisierung unseres Hotels und die renovierten Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser freundliches Team, den Strand, den Pool sowie die kinderfreundliche Atmosphäre genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, dass Sie sich noch etwas mehr Action wünschen würden. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das Essen, der Service und die gute Verkehrsanbindung gefallen haben und Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kaia Coracesium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaia Coracesium