Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen
Mega Urlaub. Für 2026 bereits wieder gebucht

Gut

Es bleiben keine Wünsche offen...Man fühlt sich von der ersten Minute an Willkommen. Jeder lächelt einen an. Urlaubsfeeling pur

• Geräumig, modern und großzügig. Bad geräumig, Wasserstrahl in der Dusche wie er besser nicht sein kann. Pflegemittel ( Handseife, Shampoo und Duschgel) sind vorhanden, sowie Haartrockner

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen. Gut gewürzt. Brot Auswahl wurde auf Wunsch angepasst. Essen könnte zum Teil heißer sein, aber eine Mikrowelle steht den Gästen zur Verfügung

• Absolut freundliches Personal, es wird ständig geputzt und gefegt. Alle sind sehr zuvorkommend. Man wird freundlich bedient, Trinkgelder sind für uns selbstverständlich, aber kein zwingendes Muss.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit Pause des Fahrers schon lange aber die Fahrt lohnt sich

Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel und das Animationsteam ist unglaublich. Wir selbst sind keine aktiven Teilnehmer, jedoch waren wir immer von dem kompletten Team umgeben. Selten so ein fröhliches Team erlebt. Ein herzliches Dankeschön an Pikachu, Stev, Maya, Murat sowie Max und Momo.Die absolute Krönung war das Oktoberfest. Komme seit 40 Jahren, was die Truppe und das Hotel da auf die Beine gestellt hat ist unglaublich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)