Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel wir kommen wieder

Gut

Es ist nach der Renovierung nicht mehr wieder zu erkennen wir kennen es noch aus Titan Garden Zeiten und eine super Steigerung Alles sauber nettes Personal alles in allem war es ein wunderschöner Familienurlaub

• Wunderschöne Familien Zimmer mit viel Platz Alles sehr sauber jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche

• Für alle Geschmäcker was zu finden man darf auch nicht vergessen wo man ist Wer sagt man findet nichts dem kann man auch nicht helfen wir haben vom Frühstück bis zum Abendessen immer lecker gegessen Und die Kellner bei uns super nett freundlich und sehr aufmerksam Vorallem Mehmet , Murat Ersin und Sinan Top Kellner ihr wart die besten

• Sehr tolles und aufmerksames Personal Alle nett und freundlich

• Alles in unmittelbarer Nähe wenn man aus dem hotel geht Es fehlt an nichts mehrere Geschäfte und ein kleiner Supermarkt Alles gut fußläufig zu erreichen

Die Animation war gut wir brauchen selbst keine Animation aber es war wie gesagt gut und die Animateurin Maya Rabia und ihr Kollege Stef waren super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025