Resi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toll renoviertes Hotel

Gut

Wir waren für 6 Tage im Kaia Coracesium und waren vom Design begeistert! Laut Rezeption wird der Pool noch größer werden und ein Spa / Hamam soll noch errichtet werden. Aktuell keine Duschmöglichkeit bei später abreise möglich (fanden wir etwas ärgerlich). Der Strandabschnitt wird mit dem Titan Select Hotel geteilt. Es wäre schön, wenn hier neue und einheitliche Liegen angeschafft werden würden (würde zum neuen aussehen des Hotels passen).

• Super schöne renovierte Zimmer. Putzfrauen waren sehr ordentlich! Kissen waren für uns leider zu hart, nach Rückfrage an der Rezeption wurde ein neues Kissen gebracht. Leider aber auch nicht wirklich bequem oder weich.

• Gut
  • Essen war sehr sehr lecker! Im Restaurant sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Türkische Küche war wirklich sehr lecker, wer hier nicht fündig wird dem ist nicht zu helfen ;) Essen war ebenfalls abwechslungsreich. Der Fisch war leider teilweise zu trocken, als kleiner Tipp :) Adana Wrap, gefüllte Weinblätter, Köfte waren wirklich sehr gut! Am Strand gibt es Gözleme sowie Burger/Hotdogs kann man sich belegen.

• Gut
  • Rezeption ist nett und bemüht. Sprachlich konnten wir uns nur auf Englisch verständigen- kein Deutsch. Im Restaurant sollte noch an der Sauberkeit gearbeitet werden.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel (Antalya) betrug 2 Stunden, die Fahrzeit vom Hotel zum Flughafen 3 Stunden. Umgebung fanden wir nicht ganz so ansprechend, hat uns aber nicht weiter gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)