Siegfried (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gern wieder!

Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war ausgezeichnet. Jederzeit bekamen wir Hilfe bei Fragen oder Wünschen. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Die Animateure haben ein sehr gutes Verhältnis zu ihren Gästen. Die Veranstaltungen waren einfach toll! Wir haben viel Neues kennen gelernt. Das Essen war einfach hervorragend. Es ist für uns nicht zu übertreffen. Das Barangebot war von hoher Qualität und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Familienzimmer war großartig, aber wir würden uns noch mehr Ablagemöglichkeiten, ggf. Haken, für unsere Kinder wünschen. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm und wir würden es jederzeit weiterempfehlen." 😊

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, das täglich. Unsere Enkel sind 12 und 15 Jahre. Einige Haken für Bekleidung oder die Ablage über dem Bett nach vorn vergrößern würden das Ablegen der Sachen verbessern.

• Wir haben das Speiseangebot genossen. Das Personal, fleißig, umsichtig und freundlich. Die Atmosphäre war manchmal etwas hektisch und laut. Das lag aber an den Urlaubern, nicht am Service.

• Der Service war hervorragend! Bei Fragen oder Wünschen bekamen wir immer Hilfe.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Taxi von Antalya 2 Std. Sehr angenehmer und überraschender Service. Das Speedfahrzeug zurück entsprach unseren Erwartungen. Wir konnten die Umgebung bereisen und unsere Enkel hatten viel Freude.

Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Die Animateure haben ein sehr gutes Verhältnis zu ihren Gästen. Die Veranstaltungen waren einfach toll. Fitnessangebote waren sehr gut und neu für uns wie z.B.Kangoo oder Aquagym vom Trampolin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Siegfried