Bei den Kaikoura Cottage Motels handelt es sich um eine überschaubare Anzahl von Cottages (ca. 10), die sich in einer Art großen Gartenanlage befinden. Neben jeder Cottage befindet sich eine Parkmöglichkeit.
Unsere Cottage war zweckmäßig ausgestattet. Neben einem separaten Schlafzimmer befand sich noch ein weiteres Doppelbett im Wohnzimmerbereich. Dieses war aber durch eine halbhohe Wand von der Wohnzimmercouch getrennt. In der Cottage war eine kleine Küchenzeile (ohne Backofen), die mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet war. Da der Küchenbereich eher überschaubar war, befand sich die Mikrowelle auf dem Kühlschrank. Der Esstisch war relativ klein, so dass man beim Frühstück etwas mit dem vorhanden Platz improvisieren musste. Kostenloses Internet war vorhanden (begrenzt auf 100 MB/Tag).
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um uns die Anlage (Waschsalon, Grillmöglichkeiten) zu erklären. Sie hat uns sogar persönlich zu unserer Cottage begleitet.
Die Cottages befinden sich einige Autominuten vom (kleinen) Stadtzentrum von Kaikoura entfernt. Die Lage der Hotelanlage ist idyllisch und sehr ruhig. Die Unterkunft ist für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, da es sogar einen Spielplatz gibt. Wenn man allerdings fußläufig zu Restaurants untergebracht sein möchte, sind die Kaikoura Cottages sicherlich nicht die erste Wahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |