Jolanta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Achtung Baustelle!

Schlecht

Schlecht gelauntes Personal und mittendrin eine laute Baustelle. Das Hotel bekommt wohl eine Brasserie, die grade mitten in der Urlaubssaison gebaut wird. Vorschlaghammergeräusche, Bohrmaschine etc. Dadurch ist einer von den Pools praktisch nicht benutzbar. Vor allem wegen der Sicherheit. Mein Sohn hat sich den Fuß verletzt, weil Glas herumliegt. Das Personal, wie bereits von anderen beschrieben, ist gehetzt und schlecht gelaunt. Daran ändert auch das Trinkgeld nichts, auch wenn es gern angenommen wird.

• Die Zimmer (Familienzimmer) sind groß und schön. Ein Stern Abzug für das Licht, das nicht richtig funktioniert und ein Stern Abzug wegen der eher mangelhaften Reinigung. Die Mülleimer werden nicht immer leer gemacht, ein schmutziger Putzlappen auf unsere Sonnenhüte gelegt und vergessen.... Auch hier haben wir regelmäßig Trinkgeld gegeben.

• Man wird satt. Nichts besonderes aber man verhungert wirklich nicht. Manchmal bereits eine Stunde vor Schluss bereits leere Behälter. Wurden auch nicht mehr aufgefüllt.

• Schlecht
  • Wie gesagt... nicht mal ein Lächeln.

• Sehr schlecht
  • Langer Transfer, dafür kann aber das Hotel nichts. Leider irgendwie mitten im Verkehr. Man fühlt sich einbetoniert. Keine schöne Anlage. Aber eine schöne Lounge und ein schöner Eingangsbereich. Leider nichts Grünes.

Uns hat es nicht mitgerissen aber es wird auf jeden Fall Einiges angeboten. Aber auch hier wieder kommt es auf ein freundliches Lächeln und eine einladende Geste an. Da war Nichts, nur mürrische Blicke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jolanta

Sehr geehrte Frau Jolanta, Es ist sehr schade, dass Sie von İhrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshlab tut es uns leid, dass Sie im Kaila Beach Hotel nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen, damit Sie sich persönlich von unserem Fortschritten überzeugen können. Mit Freundlichen Grüssen Kaila Beach Hotel