Unbekannt (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gefährlich , kaum Service .

Schlecht

Kaum Animation . Gefährlich für Kinder , eine Drehtür die nicht stoppt mit einem Sensor, die meine Tochter eingequetscht hat . Essen ohne Geschmack. Zimmer und Hotel sind sauber . Kinderanimation ist ok .Restaurant wird man übersehen ,Kinderhochstühle oft schmutzig . Und Getränke werden selten gebracht .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Unbekannt

Sehr geerhte/r Gast Vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie waehrend İhres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet, und ich bitte Sie höflich, mich direkt zu kontaktieren, um İhre Erfahrung im Detail zu besprechen. İch bin sehr stolz auf den Service, den unser Hotel bietet, und wir sind immer auf der suche nach Möglichkeiten, diesen Service zu verbessern, Schulungsmöglichkeiten zu identifizieren und ein hervorragendes Gaesteerlebnis zu bieten. İch freue mich darauf, von İhnen zu hören und zu erfahren, wie wir es richtig machen können. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen. Mit freundlichen grüssen Kaila Beach Hotel