Detlef (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Stadt
Gelungener_Urlaub

Das Hotel ist schon älter, was man dem Inventar im Zimmer auch ansieht. Das Bett war bequem. Alles war sauber. Für uns war das so in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten einen sehr kleinen Balkon, ansonsten alles OK. Es gibt aber auch Zimmer mit größerem Balkon.

• Da sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Besonders das Buffett Mittwochs mit viel Fisch, Octopus, Calamaris und Sushi fand ich gut.

• Das Personal muss man besonders hervorheben. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sofort nach unseren Getränkewünschen gefragt. Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Nach kurzer Zeit wissen die Leute schon was man haben möchte. Der Koch für die Eierspeisen hatte das Omelett schon bereit wenn ich in die Richtung ging. Selbst die freundliche Polizistin vor dem Hotel hat uns die Tür aufgehalten wenn wir aus der Stadt kamen. Auch in den anderen Hotelbereichen war das Personal wirklich toll. Sehr nett auch der junge Mann aus der Spa Abteilung, der gut deutsch spricht. Wir sind leider nicht dazu gekommen uns zu verabschieden.

• Mir gefällt die Nähe zur Innenstadt und die gute Busverbindung. Schön ist es mit dem Bus zum Kleopatra Stand zu fahren und dann über die Promenade zum Hafen zu bummeln. Auch die Promenade vor dem Hotel ist sehr schön.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben da nicht viel genutzt, weil wir viel unterwegs waren. Es gibt mehrere Pools mit und ohne Rutschen. Eine Spa Abteilung, eine Sport Abteilung, Wassergymnastik, Unterhaltung für die Kinder usw. Die Abendveranstaltungen waren teilweise sehr gut aber das ist auch mehr Geschmackssache. Uns haben die Afrika Shows und die Kolumbianische Tanzgruppe sehr gefallen. Die Sänger waren nicht so unser Geschmack.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Detlef
    Alter:71+

Hallo Detlef, das ist eine sehr ausführliche und gute Bewertung. Das ist nicht nur ein grosses Kompliment für uns, sondern auch eine grosse Hilfe für zukünftige Gaeste. Nach dieser Beschreibung kann man sich schon ein gutes Bild vom Kaila Beach Hotel machen. Wir bedanken uns nochmals und wünschen alles Gute. Hoffentlich auf ein Wiedersehen.