Hallo, ansich ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Keine 100m bis zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Für Familien mit Kindern, Paare, und allein Reisende geeignet. Buffet bietet eine große Auswahl. 1 Punkt Abzug, da eine halbe Stunde vor Frühstücksende bereits nicht mehr alles zubereitet oder aufgefüllt wurde. Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen, aber auch leider hier eine kleine Anmerkung, trotzdem vorheriger Absprache, das bei der Paarmassage ein männlicher sowie eine weibliche Masseuse gebucht waren und der Masseur dann nicht da war. Kein Punkte Abzug hierfür, da als Entschädigung, 1h frei Massage gegeben wurde zur Abreise.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Martin |
Wie sie sehen, ist İhr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine grosse Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und eine Bewertung online abgegeben haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen. Mit freundlichen grüßen Kaila Beach Hotel