Yildiz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde wieder dahin fliegen es war superr

Es war ein sehr schöner erholsamer Familien Urlaub. Die Mitarbeiter waren super freundlich und Hilfsbereit mit Ausnahme von einem Mitarbeiter Namens Deniz vom Restaurant. Mustafa der Chef vom a la carte Restaurant war super nett. Die Mitarbeiter vom Restaurant Mustafa, Melisa und Irfan haben echt ein riesen Lob verdient so nette Mitarbeiter hat man wirklich nicht überall. Der Manager Tanil war wirklich immer hilfsbereit und auch super freundlich. Vielen Dank an Gözdem ( Beschwerde management) die uns bei den Probleme geholfen hatte.

• Zimmer war schön und man hatte genug Platz

• Es gab immer viel Abwechslungsreiches Essen. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit mit Ausnahme von Deniz so jemand sollte wirklich nicht im Restaurant unter Menschen arbeiten dürfen

• Das Personal war sehr freundlich ein großes Dankeschön geht an Tanil Manager Mustafa Kellner vom Restaurant Melisa Kellnerin vom Restaurant Irfan Kellner vom Restaurant Mustafa Chef a la carte Und Deniz vom Restaurant sollte nicht unter Menschen arbeiten dürfen sowas unverschämtes habe ich in keinem hotel erlebt.

• Das Hotel hat direkt eine kleine Stadt in der Nähe. Bazar war auch in der nähe. Strand konnte man durch eine Unterführung direkt erreichen

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Yildiz

Sehr geehrte Fau Yıldız, vielen Dank, dass Sie sich für uns als Kaila Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre netten positiven Kommentare nach Ihrem Aufenthalt. Ich hoffe, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Kaila Beach Team