Kay (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Stadt
Kaila Beach Hotel Alanya 🌟🌟🌟🌟🌟 Top Hotel

Wunderschönes Hotel in der Stadt Alanya, wir worden sehr herzlich empfangen die Zimmer haben uns sehr gefallen es gab nichts zu beanstanden zusammen hatten wir 3 Zimmer. Der Service und die Mitarbeiter sind wirklich erste Klasse sie sind freundlichen und zuvorkommend. Vor allen muss ich die Gästebetreuung des Hotels Susanne hervorheben sie hat uns am ersten Tag die ganze wunderschöne Hotelanlage gezeigt und vorgestellt. Wir füllen uns hier wirklich richtig wohl im wunderschönen Kaila Beach Hotel. Das Essen ist erste Klasse und jeden Tag gibt es was anderes. Das Fazit ist ich kann jeden empfehlen die genau so wie wir die Türkei lieben einen erholsamen und Erlebnisreichen Urlaub im Kaila Beach Hotel Alanya zu machen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Zimmergröße

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
            • Sightseeing
            • Freizeitparks

Den Besuch der Burg von Alanya muss man unbedingt gemacht haben, sowie der Green Canyon mit Besuch des Marktes in Manavgat. Oder ein Besuch bei der Delphinshow bei Alanya.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Abends kann man wunderschön durch die Straßen und Gassen von Alanya schlendern und es gibt so viel zu sehen. Oder man spaziert über die Strandpromenade entlang des wunderschönen Meeres

Mehr Bilder(25)
            Alter von Kindern:16+
            Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
            Reisegrund:Stadt
            Vorname:Kay

Hallo Kay, wir freuen uns sehr über diese wunderbare und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir wünschen uns, dass sich unsere Gaeste wie zuhause fühlen und tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen. In eurem Fall scheinen wir das erreicht zu haben. Deine Bewertung wird zukünftigen Gaesten bestimmt eine Hilfe sein. Wir bedanken und wünschen euch nur das Beste. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Euer Team von der Gaestebetreuung