Das Hotel hat 3 Außenpools einen Innenpool ( kalt ) im Wellnessbereich, die Rutschen sind sicher, es gibt Rescue Personal an den Pools, wenig Mitarbeiter die Deutsch verstehen, saubere Zimmer, toller Service, saubere Anlage, All Inklusive wirklich top, Karten die genau beschreiben was extra kostet, 3 Snackbars, man konnte rund um die Uhr essen, sogar Mittanachtssnacks - wir können das Hotel sehr weiter empfehlen, hat uns gut gefallen. Unsere Tochter 9 Jahre konnten wir ohne bedenken frei rumlaufen lassen
Wir sind mit Transfer gute 3 1/2 Stunden gefahren - viel Stau in den Abendstunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Calabash |
Hallo, zunaechst einmal vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Ein Feedback unserer Gaeste ist uns immer wichtig. Es ist schön, dass ihr euch bei uns im Kaila Beach Hotel so wohlgefühlt habt. Wir versuchen unseren Gaesten stets den besten Service zu bieten. Es gibt eine deutsche Gaestebetreuung, die jederzeit bereit ist, den Gaesten mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir wünschen euch auf jeden Fall nur das Beste und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüssen dürfen.