Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vesna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Urlaub im Mai 2021 während Covid19 Pandemie gehabt, insgesamt alles sehr schön gewesen, das Personal ist sehr nett und hilfreich. Am Strand ist es ebenfalls sehr schön. Vielen Dank an Ali und sein Ali Baba Shop im Hotel dort kriegt man alles was man braucht, danke an Soner best photograph in the world, Pascal von Guest Relation immer nett und hilfreich gewesen und hat dafür gesorgt das alles gut ist. Ebenfalls war der Spa Mitarbeiter am Spa Infopoint immer freundlich und hilfreich gewesen.

• Schönes Comfort Zimmer mit Meerblick gehabt

• Sehr schlecht
  • Unzufrieden, gefühlt haben die nur 50% an Essen angeboten, das Essen hat einfach nicht gut geschmeckt, zum einen hatte man eine kleine Auswahl und zum anderen hat eben das was man hatte nicht gut geschmeckt. Gutes Beispiel war Pide was typisches in der Türkei hat trotzdem nicht gut geschmeckt. Da besteht viel Verbesserungsbedarf.

• Alle sehr nett und hilfreich, danke und Grüße an Ali, Pascal, Soner und alle anderen!

• Gute Lage in der Umgebung sind viele Restaurants und kleine Shops, leider waren viele Restaurants wegen Covid und Lockdown geschlossen aber das ist ja normalerweise nicht so. Wenn man aber shoppen möchte sollte man in die Alanya Stadt fahren (mit Taxi 30 lira).

Wegen Covid nicht vorhanden aber war auch nicht langweilig, man kann im Spa was machen, am Pool Shisha rauchen(eigene, im Hotel keine wegen Covid), am Pool und Strand chillen... keine Freizeitangebote aktuell aber trotz dessen nicht langweilig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Vesna

Sehr geehrte Anamarija! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war. In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Kaila Beach Hotel