Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes und sehr freundliches Hotel!!!

Personal ist top und auch die Lage. Das Essen schmeckt super und es ist immer ausreichend da. Der Strand ist leicht zu erreichen, genauso wie die Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand hat es ausreichend Liegen und das Meer ist klar. Für Leute, die lieber gerne am Pool die Sonne genießen, ist es auch sehr entspannt, da die Kinder auf der Hotelrückseite ihren Spaß im Pool haben und man somit am Hauptpool kein Geschrei hat. Es sind 3 Bars vorhanden und man muss nicht lange auf seine Getränke warten. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und sind modern gestaltet. Im Großen und Ganzen ist das Hotel nur weiter zu empfehlen!!!

• Gut
  • Sehr modern gestaltet und groß.

• Das Essen schmeckt immer gut. Es ist für jeden was dabei.

• Super!!! Das Personal ist sehr freundlich!

• Super. Es ist alles leicht zu erreichen.

Es gibt 3 Pools und viele Programme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen