Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und mit direktem Zugang zum Strand. Das Ambiente ist sehr ansprechend und einladend.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Es war von der Ausstattung her sehr gut, aber für drei Personen zu wenig Platz und zu eng. Der Balkon ist zu klein, und es fehlt an Platz, z.B. zum Trocknen von Badetüchern und -sachen. Der Zimmerservice ist täglich, es steht ausreichend Mineralwasser zur Verfügung.
An jedem Serviceplatz, an der Bar, am Strand oder im Restaurant, wird man freundlich und zuvorkommend bedient. Im Hauptrestaurant sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam, umsichtig und hilfsbereit. Mit viel Liebe zum Detail, internationaler Vielfältigkeit und Abwechslung wurden die Büffets sehr ansprechend präsentiert.
Der Service im Hotel ist hervorragend!!! Das gesamte Servicepersonal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mein ganz besonderer Dank gilt der Gästebetreuung , hier speziell Susanne und Meflüt. Von einer kleinen Hotelführung bis hin zu vielen anderen Fragen und Anregungen hat man stets einen kompetenten Ansprechpartner.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist zwar länger, aber die Lage und die Einrichtungen entschädigen wenn man das Hotel betritt. Mehrere Pools und der Wasserpark für Kinder laden zu einem entspannten Urlaub ein. Mehrere Bars und Snack-Restaurants sorgen für das leibliche Wohl und lassen keine Wünsche offen. Viele Ausflugsziele lassen sich organisiert und gut erreichen. Unmittelbar in Hotelnähe gibt es viele Basare, Geschäfte und Restaurants. Der hoteleigene Strand ist bequem durch eine Unterführung direkt zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Freizeitangebote gibt es täglich. Hierüber wird an der Infotafel bzw. durch Mitarbeiter eingeladen. Auch für Kinder gibt es entsprechende Angebote. An der Poolanlage gibt’s Musik, die nicht aufdringlich ist.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank für diese wirklich ausführliche Bewertung. Das wird eine gute Entscheidungshilfe für zukünftige Gaeste sein. Für uns ist es ein tolles Kompliment. Wir hatten auch eine schöne Zeit mit euch und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Wir bleiben in Kontakt, euer Team von der Gaestbetreuung