sabahudin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Toller Badeurlaub inkl. Erholung

Das renovierte Hotel ist absolut sauber, übersichtlich und sehr ansprechend. Ein dickes Lob an die Reinigungskräfte, alle sind immer fleißig und es ist absolut sauber. Das gilt auch für die Zimmer ! Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und alles war top sauber, auch wenn kein Schild von uns aufgehängt wurde. Ebenfalls ein großes Lob an den Empfang: alle sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Yasmin, wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Essen war absolut lecker und die Auswahl riesig - wer hier nichts gefunden hat, der ist selber schuld. Die Servicekräfte hatten alle Hände voll zu tun und waren sehr fleißig und freundlich. Das Spa haben wir bezüglich der Massagen genutzt: es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen und es tat so gut. Ein extra Dankeschön an Emine - immer so aufmerksam, freundlich, hilfsbereit ... An jedem Tag gibt es ein Program für Kinder, Aquasport und für den Abend (außer Sonntag). Nicht zu viel und übertrieben - eher familiär und daher sehr angenehm. Über den Tunnel kommt man zum Strand. Schade nur, das der hoteleigene Strand und der Zugang ins Meer so klein ist. Aber für die Natur kann man nichts. Essen/Snacks und Getränke am Strand sind da: großes Lob und Respekt an die beiden Frauen, die täglich dafür gesorgt haben. Wir würden uns für sie einen größeren Raum wünschen - es ist ganz schön heiß dort für beide. Aber: super leckere Snacks ! Die Liegen am Strand könnten eine Auflage bekommen, dann wäre es perfekt ... Sonnenschirme sind da, werden auch aufgestellt wenn man es nicht allein schafft und der Müll wird ständig von den Servicekräften entsorgt. Man kann sehen, dass Sauberkeit wirklich ernst genommen wird. Für uns war es die absolute Erholung und Entspannung !! Vielen Dank ! Ilka Halida und Sabahudin

Vorname:sabahudin

Hallo ihr 3, vielen Dank für diese lieben Worte und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch bei uns im Kaila Beach Hotel so wohlgefühlt habt. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gaeste mit den besten Gefühlen aus ihrem Urlaub kommen und das ist bei euch offenbar geglückt. Danke für das Lob für Service, Rezeption und Animation. Die Kollegen haben alle Haende voll zu tun und dennoch ein Laecheln auf den Lippen. Wir wünschen euch nur das Beste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Kaila Beach Hotel.