Hotel der besseren Klasse - eine Reise wert
Zimmer sind sehr groß . Am Abend ist die Animation recht laut ( teilweise aus 2 Hotels hörbar ). In unserem Trakt war leider Kanalgeruch wahrnehmbar, der unbedingt behoben werden muss. Zunächst reagierte man nicht auf Beschwerden . Erst der Kontakt zu Gästebetreuer Mevlüt Yilmaz schaffte Abhilfe
Essen Mega Special Restaurants noch besser
Hervorragender aufmerksamer Service Ich möchte hier insbesondere den diskreten Mustafa nennen , der mit viel Respekt morgens und mittags im Service arbeitete. Insbesondere aber die Guest Relations Mevlüt Yilmaz und Susanne schafften es, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen
Hotel liegt recht zentral zur Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten Der Strand ist unmittelbar am Hotel , sehr vorteilhaft
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, danke für diese ausführliche und nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Uns hat es mit euch auch sehr gut gefallen und wir hoffen, dass wir euch bald wieder im Kaila Beach Hotel begrüssen dürfen. Deine Bewertung ist bestimmt eine gute Entscheidungshilfe für zukünftige Gaeste und ein Riesenkompliment an uns. Vielen Dank nochmal und wir bleiben in Kontakt. Euer Team von der Gaestebetreuung