Hotel ist international mit Anspruch und Flair . Der 4. Besuch spricht für sich Strand , Gastronomie und auch das Personal sind top
Wir hatten ein sehr gepflegtes Premium Zimmer auf 2 Stockwerken mit viel Ausstattung. Zimmer waren neu und sauber
Reichhaltig , tolle Auswahl bei allen Mahlzeiten Zu empfehlen sind die speziellen Abenden ( italienisch oder mexikanisch) aber auch der tägliche Grillbereich am Abend
Das Personal ist höflich , aufmerksam Und dies in allen Bereichen , also begonnen mit der Rezeption über Guest Relation bis zu den Restaurants und den Strand Tolle Crew
Hotel liegt in einem Vorort von Alanya . Auch wenn die Fahrt vom Flughafen Antalya einiges dauernd , wird man durch die Lage entschädigt. Direkter eigener Strand - viele Einkaufs- und Gastromöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Gym bietet alles, ist top Spa wurde nicht besucht Die Animation war diskret , wir brauchten sie nicht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, danke für diese sehr gute Beschreibung, die die Vorzüge des Kalia Beach Hotels sehr schön wiedergibt. Für euch scheint es auf jeden Fall ein Lieblingsort zu sein, wenn ihr schon 4mal bei uns zu Besuch wart. Das Abendessen ist auch in unseren Augen ein Highlight und bietet viel leckere Abwechslung. Im Bereich Freizeit ist das Spa, der Fitnessraum, die verschiedenen Pools und das Animationsteam natürlich ein rechliches Angebot. Vielen Dank auch für die Komplimente an unser Personal. Ich denke, dass wir unseren Job mit Herz und einem Laecheln ausüben. Danke nochmal und auf ein baldiges Wiedersehen.