Dieses Hotel ist Spitzenklasse. Bin hier Dauergast und werde es bleiben. Direkte Strandlage Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Ausflüge gibt es auch richtig tolle.
Es ist alles im Zimmer was man braucht. Fön, Klimaanlage, Kühlschrank usw.
Alles top. Geht schon nicht besser.
Das ganze Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Möchte besonders die ganz tolle und liebe Susanne Gästebetreuung hervorheben. Carla von der Lobby Bar. Mevlüt Y. der Restaurant Manager. Alles ganz tolle Menschen, mir fällt es total schwer hier weg zu gehen. Werde euch alle vermissen, aber ich komme nächstes Jahr wiederkommen. Im besonderen noch
Die Fahrt zum Hotel ist etwas länger, so 1,5 Std. aber es lohnt sich auf jedem Fall.
Fitnessraum, Wellness, Pool alles vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, vielen Dank für diese sehr ausführliche und liebe Bewertung. Du liebst das Kaila Beach Hotel wirklich. Das liest man in jeder Zeile. Wir haben die Zeit mit euch auch sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Es ist einfach schön, wenn hier im Hotel Freundschaften entstehen, die bleiben. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf naechstes Jahr. Euer Team von der Gaestebetreuung